- トップ
- イベント・セミナー
- イベント・セミナー カレンダー
- 【創業・経営】「飲食・サービス業における経営セミナー」③
イベント・セミナー
【創業・経営】「飲食・サービス業における経営セミナー」③
セミナー
個別相談
2018.07.07更新
2018年9月10日(月)
場所:未・来Jobまつやま ミラジョブルーム
電話番号:089-948-8035
始める前に聞いてよかった!
「飲食・サービス業における経営セミナー」③
飲食・サービス業の経営で、今の時代に必要なことって?
【第3回テーマ】「改正食品衛生法(HACCPなど) 」
改正食品衛生法「HACCP(ハサップ)」などの施行により、飲食業・サービス業では、どのような事業対応を求めれば良いか、要点と対応方法を事例を交えて紹介するほか、「軽減税率制度」の開始に向け、飲食料品事業者に関わるポイントも学びます。
「飲食・サービス業における経営セミナー」③
飲食・サービス業の経営で、今の時代に必要なことって?
【第3回テーマ】「改正食品衛生法(HACCPなど) 」
改正食品衛生法「HACCP(ハサップ)」などの施行により、飲食業・サービス業では、どのような事業対応を求めれば良いか、要点と対応方法を事例を交えて紹介するほか、「軽減税率制度」の開始に向け、飲食料品事業者に関わるポイントも学びます。
【日 時】9月10日(月) 14:00~16:00
【会 場】未・来Jobまつやま ミラジョブルーム
【定 員】18名(先着・予約順)
【受講料】無料
【対 象】飲食・サービス業の経営者・従事者、
飲食・サービス業で創業予定の方、
創業間もない方、このテーマに興味のある方
【講 師】山本 久美 氏
(中小企業診断士・株式会社SRSコメンスメント代表取締役)
このイベント・セミナーは定員に達したため
募集を終了いたしました。
募集を終了いたしました。