イベント・セミナー

【創業・経営】「飲食・サービス業における経営セミナー」③

セミナー

個別相談

2018.07.07更新

2018年9月10日(月)

場所:未・来Jobまつやま ミラジョブルーム

電話番号:089-948-8035

始める前に聞いてよかった!
「飲食・サービス業における経営セミナー」③
飲食・サービス業の経営で、今の時代に必要なことって?
 
【第3回テーマ】「改正食品衛生法(HACCPなど) 」
改正食品衛生法「HACCP(ハサップ)」などの施行により、飲食業・サービス業では、どのような事業対応を求めれば良いか、要点と対応方法を事例を交えて紹介するほか、「軽減税率制度」の開始に向け、飲食料品事業者に関わるポイントも学びます。
 
【日 時】9月10日(月) 14:00~16:00
【会 場】未・来Jobまつやま ミラジョブルーム    
【定 員】18名(先着・予約順)
【受講料】無料
【対 象】飲食・サービス業の経営者・従事者、
     飲食・サービス業で創業予定の方、
     創業間もない方、このテーマに興味のある方
【講 師】山本 久美 氏
   (中小企業診断士・株式会社SRSコメンスメント代表取締役)

このイベント・セミナーは定員に達したため
募集を終了いたしました。

松山しごと創造センター

施設イメージ 〒790-0012
愛媛県松山市湊町4丁目8-13
>> 交通アクセス TEL:089-948-8035 FAX:089-948-8036

[営業時間]

平 日:9:00〜19:00
土曜日:10:00〜18:00

[定休日]

毎週日曜日・祝祭日・年末年始

ぺージトップにもどる