イベント・セミナー

【創業・経営】飲食・小売・サービス業のかしこい経営者になる③ ★★★

創業・経営

女性におすすめ

2019.06.05更新

2019年7月26日(金)

場所:未・来Jobまつやま ミラジョブルーム

電話番号:089-948-8035

久美先生にお聞きしたい!
飲食・小売・サービス業のかしこい経営者になる③
~HACCP(改正食品衛生法)衛生管理の対策編~

厚生労働省が進める改正食品衛生法「HACCP」の施行により、飲食店はもちろん弁当店・パン屋など、食品を扱う製造小売業でも導入が急務となっています。
「これから始める」では間に合わない!
義務化に向け、HACCPの基本と対策を中小企業診断士が分かりやすく解説します。
◆HACCP導入っていつから?何をするの?
◆新規開業時はどんな申請が必要?
◆重要なのは「食品営業許可申請証」の更新時!

【日時】 7月26日(金)14:00~16:00
【会場】 未・来Jobまつやま ミラジョブルーム    
【定員】 10名(先着・予約順) 
【対象】 飲食・サービス・小売業の経営者・従事者、
      このテーマに興味のある方
【受講料】 無料
【講 師】 山本 久美 氏
    (中小企業診断士・株式会社SRSコメンスメント代表取締役)

申し込みフォーム

※は必須項目です。

イベント・セミナー名

【創業・経営】飲食・小売・サービス業のかしこい経営者になる③ ★★★

申込み希望日

名  前

フリガナ

セイ

メイ

年  齢

職  業

参加人数

メールアドレス

※確認のためにもう一度入力してください。

電話番号
- -

備  考

※ご記入頂いた個人情報は、「個人情報の取り扱いについて」に基づき、適切に保護いたします。

※当施設よりご連絡をさせていただく場合がございますので予めご了承ください。

※予約したセミナーをキャンセルする場合は必ず事前にご連絡ください。
無断欠席をされた場合、今後セミナーの受講をしていただけなくなることもございます。ご了承ください。

未・来 job まつやま

施設イメージ 〒790-0012
愛媛県松山市湊町3丁目4-6 松山
銀天街GET!4F
>> 交通アクセス TEL:089-948-8035 FAX:089-948-8036

[営業時間]

平 日:10:00〜20:00
土曜日:10:00〜18:00
※ただし、会議室の使用申込み等がある場合は20:00まで延長可

[定休日]

毎週日曜日・祝祭日・年末年始

ぺージトップにもどる